简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

河池市召开贯彻落实劳动工资统计改革精神暨全市非营利性服务业经济运行分析视频会议

2020-06-30 11:05     来源:河池市统计局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 

 6月28日下午,河池市召开了贯彻落实劳动工资统计改革精神暨全市非营利性服务业经济运行分析视频会议。市人民政府副秘书长叶家义出席会议并讲话,市统计局局长吴文忠主持会议。

会议强调要认真贯彻落实劳动工资统计改革精神,并对全市劳动工资调查与非营利性服务业经济运行情况进行分析。吴文忠指出了当前河池市劳动工资调查存在的主要问题,并对接下来的劳动工资调查统计工作提出了切实有效的建议。

会上,叶家义对全市劳动工资调查统计工作提出要求,一是提高政治站位,统一思想认识;二是明确部门职责,加强分析研判;三是明确时间节点,确保精准发力;四是坚持依法统计,保证数据质量。

11个县(区)人民政府1名领导,市、县两级党委组织部、编制办(绩效办)、住房城乡建设局、科技局、市场监督管理局、交通运输局、自然资源局等部门分管领导及业务负责人约260人参与会议。

 

文件下载:

关联文件: