河池市统计局网站
当前位置:首页 > 政务动态

河池市强化经济普查专业报表审核工作

2019-02-15 10:14     来源:河池市统计局
【字体: 打印

为做好全市经济普查正式普查期间的数据审核、修改工作,河池市第四次全国经济普查领导小组办公室于2月12日印发了《关于制定经济普查专业报表审核职责方案的通知》(河经普办字〔2019〕1号),具体制定全市经济普查专业报表审核职责方案。方案的总体要求是各级名录库、农业、工业、投资、贸易、社科文、服务业、人口、劳资和能源等专业,按照职责分工参与普查数据审核工作,做到随报随审。要求专业人员各尽职责,完成报表的全面审核工作,如分专业编写、审核行业类别和经济活动代码、专业性指标审核等。

文件明确了各专业对相应报表的职责分工,有利于提高普查登记阶段数据质量,使得数据审核工作做得更加高效、有序,确保河池市第四次全国经济普查数据真实、准确、完整和及时。

相关链接