河池市统计局网站
当前位置:首页 > 政务动态

市统计局党组走访慰问退休老干部和新建社区困难党员

2019-01-25 12:23     来源:局办公室
【字体: 打印

在新春佳节来临之际,为切实把党的关怀落到实处。2019年1月24日下午至1月25日上午,市统计局党组书记、局长殷智率市统计局领导班子走访慰问退休干部和新建社区困难党员。

1月24日下午,殷智一行走访慰问了住金城江区的退休干部,每到一户,殷智都与退休干部进行亲切交流,了解退休干部及其家属的身体近况和生活状况,表达了局领导班子和全体干部职工的问候,并献上节日慰问金。嘱咐他们一定要保重身体,并祝新春快乐,幸福安康。同时向他们介绍了市统计局2018年发展情况和取得的成绩,希望老干部们继续发挥余热,一如既往的关心、支持统计事业的发展。

1月25日上午,殷智一行到新建社区走访慰问5名困难党员,并召开了座谈会。座谈会上,殷智详细了解他们的生活情况和思想动态,并鼓励他们积极乐观,勇敢面对生活困难,积极投身社会发展各项事业,为他们送上了节日慰问金。

相关链接