河池市统计局网站
当前位置:首页 > 政务动态

河池市2018年“四上”企业入库创历史最高水平

2019-01-22 15:18     来源:河池市统计局
【字体: 打印

2018年,在全市各级部门的共同努力下,“四上”企业申报入库工作成绩显著。据统计,2018年,河池市共完成“四上”企业新增入库133家企业,是撤地改市以来“四上”企业入库最多的一年。 

从审批期别看,其中:月度入库27家,年度入库106家。从分专业看,工业企业入库25家,房地产企业入库11家,建筑业企业入库12家,批零住餐业企业入库71家,服务业企业入库14家。从分县(区)看,金城江区入库企业最多,达到56家,比去年增长了1倍多,其次是宜州区入库了23家。从入库企业质量看,巴马县入库的“四上”企业质量最高,该县在去年引进三个产值达亿元以上企业的基础上,今年又继续引进了两个十几亿元以上产值的企业落户,极大地拉动了全县甚至全市贸易业经济的增长。

相关链接