河池市统计局网站
当前位置:首页 > 通知公告

广西壮族自治区人民政府办公厅关于对 2017 年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励的通报

2018-08-31 21:20     来源:广西壮族自治区人民政府办公厅
【字体: 打印

各市、县人民政府,自治区人民政府各组成部门、各直属机构:

为进一步激发和调动全区各地认真贯彻落实中央和自治区重大决策部署的积极性、主动性和创造性,推动形成真抓实干的良好局面,根据《广西壮族自治区人民政府办公厅关于以激励问责推动各地贯彻落实国家和自治区政策措施的通知》(桂政办发〔2017〕112 号)精神,结合国务院大督查、自治区人民政府组织的专项督查和自治区相关职能部门日常督查情况,经自治区人民政府同意,对 2017 年落实推进供给侧结构性改革、适度扩大总需求、深化创新驱动、优化营商环境、保障和改善民生等有关重大政策措施真抓实干、取得明显成效的 14 个设区市、68 个县(市、区)和 1 个旅游区予以督查激励,并采取 20 项措施予以奖励支持。希望受到督查激励的市、县(市、区)珍惜荣誉、发扬成绩、再接再厉,不断取得新的更大的成绩。

2018 年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会和实施“十三五”规划承上启下的关键一年,是改革开放 40 周年,也是自治区成立 60 周年,完成好全年经济社会目标任务意义重大,责任重大。各级各部门要全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实“三大定位”新使命和“五个扎实”新要求,按照高质量发展要求,坚决打好“三大攻坚战”,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,以优异成绩迎接改革开放 40 周年和自治区成立 60周年。

 

 

 

 

附件:2017 年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显的地方名单及激励措施

 

 

 

                                                                      2018 年 8 月 20 日


文件下载:

桂政办发(2018)93号.pdf

相关链接