简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 互动交流 > 调查征集

河池市统计局关于向社会征集如何更好开展“四经普”工作的公告

2018-08-14 09:19     来源:河池市统计局
【字体: 打印

第四次全国经济普查工作是一项重大的国情国力普查,做好“四经普”工作有利于全面了解我市第二产业和第三产业的发展规模、布局和效益,了解产业组织、产业结构、产业技术、产业形态的现状以及各生产要素的构成,有利于摸清全部法人单位资产负债状况和新兴产业发展情况,进一步查实各类单位的基本情况和主要产品产量、服务活动,全面准确反映供给侧结构性改革、新动能培育壮大、经济结构优化升级等方面的新进展、新情况。 普查工作于2018年12月31日零时正式开展入户登记,因工作难度大,任务重,质量要求高,现向全市公开征求意见,欢迎社会各界人士和有关单位围绕如何更好开展“四经普”工作提出宝贵建议和意见。河池市统计局邮箱:gxhctjj@163.com。

文件下载:

关联文件: