简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

河池市统计局召开2020年上半年县级生产总值统一核算视频会

2020-07-17 15:40     来源:河池市统计局     作者:综合核算科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


为贯彻落实《广西壮族自治区市级生产总值统一核算实施方案》和《河池市县级生产总值统一核算实施方案》精神,做好2020年上半年县级生产总值统一核算工作,7月17日上午,河池市统计局在金城江召开2020年上半年县级生产总值统一核算视频会议。主会场设在河池市统计局,各县(区)设分会场,市统计局综合核算科全体人员、各县(区)统计局分管核算工作的领导和核算业务骨干参加此次视频会议。

视频会上,市统计局综合核算科首先对各县(区)上半年统一核算工作提出了四点要求,一是要提高政治站位,服从统一核算工作安排;二是严格遵守统一核算工作纪律;三是要按照《河池市县级生产总值统一核算实施方案》开展工作,做好数据核对,确保数据真实准确;四是做好数据分析、解读、发布工作。其次,由市统计局专业人员对上半年县级生产总值统一核算工作流程进行详细解读。通过本次视频会,全面提升了各县(区)综合核算人员的业务能力,会议取得良好效果。



文件下载:

关联文件: