简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

河池市统计局统计专报获市委主要领导批示

2020-07-16 10:10     来源:河池市统计局     作者:办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

     7月14日,中共河池市委员会书记何辛幸对市统计局撰写的一篇《关于开展经济运行暨做大做强“四上”企业调研工作情况的报告》统计专报作出批示,充分肯定了市统计局对经济运行、“四上”企业培育的调研工作,认为市统计局调研组提出的工作建议,不乏实招硬招,很有针对性,要求各县(区)拿出具体措施抓好落实。

2020年以来,河池市统计局认真贯彻落实市委、市人民政府重大决策部署,面对突如其来的新冠肺炎疫情,全体干部职工主动担当作为,加强经济运行分析监测,深入县区、企业调研,全力服务好全市经济稳增长。5月-6月,局领导班子率专业人员深入到11个县(区)就经济运行、培育四上企业等工作开展调研指导,调研组深入到335家单位、207个项目了解情况,掌握第一手资料,充分挖掘各县(区)经济运行亮点、难点、堵点,并召开调研座谈会,及时反馈调研发现的问题,提出意见建议286条、摸排出130家四上企业培育对象,为各县(区)下一步抓好经济运行、“四上”企业培育等工作理清了思路,各县(区)按照市统计局调研组提出的意见建议,及时采取措施开展工作,取得了较好成绩。

文件下载:

关联文件: