简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

宜州区召开规模以上工业企业统计工作规范化建设会议

2020-06-08 08:35     来源:河池市统计局     作者:宜州区
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月1日上午,宜州区召开全区规模以上工业企业统计工作规范化建设会议,统计局、工业信息化和商务局主要领导、分管领导、业务人员,规模以上工业企业领导、财务负责人、统计员参加了会议。

宜州区委常委、常务副区长吴兴慧到会并作了讲话。他强调,要充分认识新时代基层统计工作规范化建设的重要意义,切实把思想和行动统一到党中央国务院决策部署上来,统一到自治区党委、政府的重要工作安排上来,全力推进新时代基层统计工作规范化建设,务必取得实质性成效;要明确目标,扎实推进新时代基层统计工作规范化建设;要全面落实工业企业统计规范化建设各项工作,着力加强统计队伍力量,着力加强统计硬件建设,全力推进统计工作规范化建设。统计局领导布置了规模以上工业企业新时代统计工作规范化建设工作并提出工作要求。

随后,宜州区统计局专业人员开展了统计法律法规、工业生产和财务统计、联网直报平台操作等方面的业务培训,现场解答企业提出的业务问题,培训取得了预期效果。



文件下载:

关联文件: