广西河池统计局网站
当前位置:首页 > 滚动大图

河池市统计局举办基本单位统计年定报业务培训会

2019-11-15 09:39     来源:河池市统计局
【字体: 打印

11月14日,河池市统计局在金城江举办2019年基本单位统计年定报业务培训会。各县(区)普查中心业务骨干,市统计局机关相关科室人员参加了培训。

会上,市普查调查中心总结了全市2019年基本单位名录库有关各项工作,传达了全区基本单位统计年定报布置总结会议精神和自治区对下一阶段主要工作任务部署。

市基本单位名录库专业人员讲解了基本单位和一套表调查单位统计2019年年报和2020年定报制度修订内容、统计法律法规知识,重点解读了2019-2020年一套表调查单位审核确认工作,并对基本单位名录库维护更新常见的操作问题进行了解答。

通过培训和讨论,各县(区)专业人员及时掌握了2019年年度和2020年月度审批的最新要求和问题解答,为下一步调查单位审批工作顺利开展夯实了基础。

相关链接