广西河池统计局网站
当前位置:首页 > 滚动大图

河池市统计局到宜州、大化两县区开展企业数据质量核查工作

2019-10-24 09:37     来源:河池市统计局
【字体: 打印

近日,河池市统计局普查中心和服务业科深入宜州、大化两县(区),对规模以上服务业调查企业以及二季度规模以下服务业抽样调查样本企业开展数据质量核查工作。

核查组在县(区)统计局分管领导及专业人员的陪同下,地毯式对所有规上服务业企业及规下服务业企业抽样调查单位进行了走访,实地了解生产经营情况,业务活动构成,查阅企业营业执照、利润表、工资表(或人员花名册)、纳税申报表等,核查组还针对个别企业经营遇到的困难,对如何做好企业统计工作与企业主进行了探讨,为企业建言献策。 

核查结束后,核查组对核查工作进行了反馈,肯定两县(区)规上服务业企业及规下服务企业填报数据质量总体上是好的,对个别企业存在的个别问题,提出整改意见,对做好下一步工作提出建议。( 撰稿人:施佩玉 审核人:谭咏 )

 

相关链接