广西河池统计局网站
当前位置:首页 > 滚动大图

东兰县召开统计系统防范和惩治统计造假弄虚作假工作会议

2019-10-14 17:13     来源:河池市统计局
【字体: 打印

为进一步贯彻落实区、市、县关于防范和惩治统计造假弄虚作假工作部署,扎实推进自查自纠及整改工作。10月12日上午,东兰县统计局召开东兰县统计系统防范和惩治统计造假弄虚作假工作会议,东兰县统计局干部及乡镇统计员共25人参加会议。

会上,东兰县统计局党组书记、局长陆建农传达了全市统计系统2019年党风廉政建设暨防范和惩治统计造假弄虚作假会议精神,并提出了具体的要求。一是认清形势,端正统计工作态度;二是提高认识,加强学习统计法律法规知识;三是强化培训,提高统计业务能力;四是突出重点,严守统计保密工作;五是依法统计,防范和惩治统计造假弄虚作假。

会议最后集中学习了《中华人民共和国统计法》《统计违纪违法处分规定》《行政机关公务员处分条例》等法律法规知识,进一步提升干部的法律意识,不越底线,依法统计,为县域经济稳定发展提供准确、牢靠的统计服务.

相关链接