河池市统计局网站
当前位置:首页 > 滚动大图

河池市委常委、常务副市长韦朝晖到市统计局看望慰问统计干部职工

2019-02-12 15:43     来源:河池市统计局
【字体: 打印

2019年2月12日上午,在春节长假后第二个工作日,河池市委常委、常务副市长韦朝晖到市统计局看望慰问全局干部职工,向大家致以新春的祝福和诚挚的问候!

韦朝晖对市统计局2018年的工作给予充分的肯定,她指出,在过去的一年,市统计局领导班子带领大家,齐心协力,狠抓落实,充分发挥了参谋助手作用,为全市经济社会发展出谋划策,提出了许多有建设性的工作意见建议,为加快推进全市经济发展做出了积极贡献。同时鼓励大家继续发扬优良传统,再接再厉,进一步提升服务经济的工作水平,以崭新的姿态、饱满的热情、坚韧的干劲,为推进2019年全市第一季度经济发展“开门红”工作做出新贡献。

市统计局殷智局长代表全局干部职工感谢市委、市政府领导对统计工作的关心、重视和支持,新的一年, 市统计局将按照市委、市政府部署要求,全力抓好各项工作,做好参谋助手工作。

 

 

 

 

相关链接