河池市统计局网站
当前位置:首页 > 滚动大图

河池市统计局党支部召开 2019年第一季度党员大会

2019-01-31 15:55     来源:河池市统计局
【字体: 打印

2019年1月29日下午,河池市统计局党支部组织召开第一季度党员大会,学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》和开展党支部述职评议。党支部书记黄晓东同志主持会议。

会上,局党支部副书记潘鸿城领学了《中国共产党支部工作条例(试行)》。

黄晓东要求,要认真落实中央及党组的要求,抓好《条例》的学习贯彻。一要在认真学习领会上下功夫。大家要通过个人自学的形式,认真学、反复学、逐字逐句学,真正把《条例》内容学深学透。二要认真对照检查。重点对照《条例》关于党支部基本任务、党支部工作机制、组织生活和支部委员会建设的规定检查工作中存在的问题和不足,制定整改的具体措施,做到立行立改,即行即改,确保各项规定要求落到实处。三要形成长效机制。要根据《条例》相关规定,及时召开支委会研究对照检查发现的问题,建立贯彻落实《条例》促进党支部建设的长效机制,进一步健全规范党支部工作运行机制,持续提升党支部工作质量和水平。

随后,黄晓东代表党支部委员会向大会述职。党员对党支部委员会的工作、作风等进行评议;同时,进行了民主评议党员。

相关链接