河池市统计局网站
当前位置:首页 > 滚动大图

河池市统计局召开2019年老干部座谈会

2019-01-30 02:57     来源:河池市统计局
【字体: 打印

1月29日下午,河池市统计局召开老干部座谈会,局领导班子成员、局党支部委员、局工会委员及部分退休老干部参加座谈会,市统计局殷智局长主持会议。

会上,殷智对各位老干部的到来表示热烈欢迎,向各位退休的老领导、老干部、老同志致以诚挚的问候和美好的新春祝愿,并就近年来全市经济发展、脱贫攻坚、统计工作等开展情况向与会老干部作了汇报,畅谈了2019年工作打算,并真诚地向退休老干部征求工作意见和建议。与会老干部畅所欲言,提出了许多中肯意见。

殷智指出,河池统计过去的成绩,离不开全局干部职工的同心同德,也凝聚着老干部们的青春、智慧和心血;河池统计今天的成就,是老干部们发挥传、帮、带作用,与全局干部职工一道辛勤努力结下的硕果。他表示,新的一年,全局将一如既往,认真落实市委市政府关于老干工作的各项方针政策,常怀敬老之心,恪守敬老之责,真正做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾,让全局退休老同志既感受到统计大家庭的温暖,又享受到组织的关怀,安享幸福晚年。

殷智殷切地希望,各位老干部要保重身体,快乐生活,并继续关心支持河池统计,当好河池统计的讲解员、宣传员,继续为加快推进河池统计改革发展献计献策,发挥余热。

 

 

 

相关链接